发新话题

[已解决] 老问题,如何修改新人出生地?.

老问题,如何修改新人出生地?.

如何修改新人出生地?有原地登陆  注册号后人物在0的地图上。。。。怎么改到起程之间?请高手详细说明下。。。。谢谢了。。。bbs.mocwww.com: X- S- {4 E9 s- _( d8 t* G

9 a) R0 ]$ a# B& W6 e1 ybbs.mocwww.com+ ?7 `2 q* I: b  U9 D
新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)    0的地图已经删了,为什么登陆还是在0的地图...哦妖城在线论坛( A4 T- Q) E/ L6 d
0 t, x. P$ }# U5 K! D4 J3 p( |

我不知道打什么搜索......

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2009-6-3 13:42 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. a$ f, x  h1 Y! h& f
珊瑚的那个帖子没找到了。
" \5 h* O; e: B) p6 V. ?: o0 u我传你上次收藏的吧、
- U/ q0 p3 [+ w! i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表E803 法兰城魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 Y! U/ L* m+ D; V3 V+ o, O) p
FA05 FD05 FE05 FF05 0006 0106 都是召唤之间魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 F2 b- i2 ?2 V) }; N' W
B081 哥拉尔妖城在线论坛/ I$ a1 A, ~9 G: B7 s
5CA8 阿剀鲁法魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 S% D: g, _0 M7 S+ A
80E8 扎克特•海玛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* q" R/ @  z$ s) g

q1 q+ s6 z8 b# @: `—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com4 ]2 x, [5 d6 ?- I

5 w) z5 ]( }7 o. {" _7 Xbbs.mocwww.com这个好象是设置默认登陆点的吧......一般的端默认点都在法兰....设置注册完帐号后  新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-6-3 16:06 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, C2 R" x, J0 i* {1 d. l! B
貌似是原地的脚本问题。。。妖城在线论坛6 m& F6 L/ J6 H7 N  s
那个welcome文件
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ y3 @8 W# ?5 |* l" ~* q* z
这个welcome文件在哪?

我的好象没饿..........麻烦传给我个吧

附件

难道NPC文件夹里有这个文件么?我去别的端看下。 ...

还是不行,但是我换暗黑端,就没事.............

难道除了welcome这个文件 还需要什么不成?

请高手指点一下。。。。

非常感谢LS!!!!!!!!!!问题解决
, o3 |* Z0 j4 ^& d: v8 g
( s8 B1 P2 x5 _0 ]& n  @+ ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-6-3 20:29 编辑 ]

发新话题