发新话题

[魔力私服分享] 取消下载了

取消下载了

取消下载了.....这次是我的不对....对不起大家了...我删了去...麻烦版主删了吧....
+ a  N$ a* }5 F! \  p* ^9 M- ^6 j. o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com9 A" c: y& X9 |& ~' x
本帖最近评分记录
  • 妖力 -10 2009-7-16 01:41

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-15 15:19 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, N  y, n- ~1 I5 M
BS拿高供里的东西放这里倒卖,看来狐狸穷疯了
% I3 t6 D# E2 O' T7 B5 q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不会编程的太多了...我已经标明是高共的了....我可以免费啊...我总比那些拿别人的东西出来共享,然后说是自己的东西要强吧.....做人嘛...最主要的就是要厚道,只要是我有的..我全部分享给大家....
+ S3 J5 ]+ g" z4 \6 tbbs.mocwww.com
- Z# V! G! Q/ s. i/ S! a( T8 abbs.mocwww.com[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-15 15:52 编辑 ]

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-15 16:19 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 {1 Y- g, M( o9 e: F, [

; e. {1 K' e2 s& `+ L0 t4 x1 Jbbs.mocwww.com你的意思就是我拿别人的东西说自己的? 我记得没这回事过
. S* r0 _6 M& P: a" f  ]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流.....哪里的话....我哪说你了....我说有这样的人...

他卖50YB..而且还是源代码...谁买的起...

发源码有很多人用不了.....就算是费帖....也要费的有价值....
9 T( M5 V' S/ r: t( T# C: t妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( B2 M5 I. _# E8 T, ]" v& L. d/ g

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-15 19:09 发表 bbs.mocwww.com1 m2 X: `- Q% v- P9 k
bbs.mocwww.com: B: Q/ b* }% ^% ]2 O; D
转出来也没用不是老掉牙的就是残疾的东西
7 A) w+ V# s/ e; r0 h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表是这个意思....对于新手来说..这是个好东西.....对于老手....垃圾桶找去...我的终止....希望每个人都会做魔力..不要藏着掖着...我刚开始学点东西可难了..我所知道的东西大部分都是我自己研究出来的...我不想他们跟我一样
; k  U1 q. Q, s9 W' y妖城在线论坛
( K1 @2 a7 k8 T2 X- z妖城在线论坛[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-15 19:17 编辑 ]

我的终止....希望每个人都会做魔力..不要藏着掖着...我刚开始学点东西可难了..我所知道的东西大部分都是我自己研究出来的...我不想他们跟我一样学的那么累

引用:
原帖由 lhsz 于 2009-7-15 19:17 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  U7 F' B  C) Y* K
兄弟 这不是源码。。。
6 e2 ?+ W7 _7 t0 ^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表对啊...现成品....源码已经发布过了

你说的也有一定道理.....但是GMSV确实是我自己修改的...只有函数我是叫人帮我改的...我也不是为了叫别人看见我的进步...我只是多学学技术而已...技术是自己的...发别人的东西我从来不申请精华..只是分享而已
5 n. i! Z  q9 s' n  P6 Z6 t0 tbbs.mocwww.com
4 N4 k3 G2 `; V# k
0 Q0 T$ V9 _8 |2 u5 J- L& c$ V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表算了...这次赖我了......如果你们同意取消下载..就跟帖 我就去取消...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- Y, z9 l, Z2 [* Y0 a, w$ I' J( x# F
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' A% b* Q, p- k1 d5 ^

我取消下载了.....对不起大家了.............

发新话题