发新话题

[魔力私服分享] 取消下载了

取消下载了

取消下载了.....这次是我的不对....对不起大家了...我删了去...麻烦版主删了吧....—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 e' a+ L: `3 f% _
bbs.mocwww.com% R7 R/ I3 Q) ^4 X6 x8 W" v9 u: ~
本帖最近评分记录
  • 妖力 -10 2009-7-16 01:41

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-15 15:19 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* T% K5 [( [1 X' @/ x% o6 q0 ~
BS拿高供里的东西放这里倒卖,看来狐狸穷疯了
( ?# n% a8 T' t$ a$ O) d/ {& x
不会编程的太多了...我已经标明是高共的了....我可以免费啊...我总比那些拿别人的东西出来共享,然后说是自己的东西要强吧.....做人嘛...最主要的就是要厚道,只要是我有的..我全部分享给大家....
8 [  M6 u  }' s- T: W' y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
/ s, A# O: i. v4 X& x% _[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-15 15:52 编辑 ]

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-15 16:19 发表
& t% g/ e" ^! Q5 _—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
- `: _4 q6 e/ v0 x$ A—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你的意思就是我拿别人的东西说自己的? 我记得没这回事过
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& Z  c! {; u- J  _
.....哪里的话....我哪说你了....我说有这样的人...

他卖50YB..而且还是源代码...谁买的起...

发源码有很多人用不了.....就算是费帖....也要费的有价值....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ _7 u/ }- i4 D4 \3 [$ Z
bbs.mocwww.com5 ]$ h4 L! m1 \& M1 g

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-15 19:09 发表 bbs.mocwww.com0 {% g2 y, t% S3 _6 }+ q2 P( C

# d. x: r' f% F0 ~. K) ?: A魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流转出来也没用不是老掉牙的就是残疾的东西
妖城在线论坛- @  i  Q2 r6 }$ @
是这个意思....对于新手来说..这是个好东西.....对于老手....垃圾桶找去...我的终止....希望每个人都会做魔力..不要藏着掖着...我刚开始学点东西可难了..我所知道的东西大部分都是我自己研究出来的...我不想他们跟我一样
7 D* ^3 m. J2 T! M& V% ]) v5 P5 D
; K; k( a5 ]2 p4 @! n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-15 19:17 编辑 ]

我的终止....希望每个人都会做魔力..不要藏着掖着...我刚开始学点东西可难了..我所知道的东西大部分都是我自己研究出来的...我不想他们跟我一样学的那么累

引用:
原帖由 lhsz 于 2009-7-15 19:17 发表
2 U7 V9 R) w! ?4 G7 B& C兄弟 这不是源码。。。
3 ?0 {3 L2 s1 f4 w( s" c4 u
对啊...现成品....源码已经发布过了

你说的也有一定道理.....但是GMSV确实是我自己修改的...只有函数我是叫人帮我改的...我也不是为了叫别人看见我的进步...我只是多学学技术而已...技术是自己的...发别人的东西我从来不申请精华..只是分享而已bbs.mocwww.com* _6 ^2 y8 a, O
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 V9 x$ T  R7 \# f( {9 V, @
妖城在线论坛/ K* l$ P. |5 i. V
算了...这次赖我了......如果你们同意取消下载..就跟帖 我就去取消...
2 Y- q. N7 c. F- M9 t, F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com! Q& R  C$ C. p' T" D( M: A. Z* t

我取消下载了.....对不起大家了.............

发新话题