共有数据: 23861条魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& O( a7 h4 g# a- x H
& S" R1 i! Y$ N. w5 u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート格式正确数据: 0条魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 d% C' l ~4 j$ x" F7 z
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 ?+ v1 C& K, ?, E
格式错误数据: 23831条bbs.mocwww.com+ b0 ~) C+ U& L# t# @. y
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, B! z" P+ x) P/ }9 p3 C p3 z0 T
注释行: 26行
' J0 T4 ]! S, u' S( v+ H: lbbs.mocwww.com
, p; j+ x) U' Z0 z6 B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表基本格式全错误。。。。。